понедельник, 9 января 2012 г.

Кулинарный мастер-класс

В июле 2011 года, когда я пытался поймать за хвост птицу удачи в Москве, состоялась вечеринка блогеров, в которой я продемонстрировал на практике свой собственный Рецепт быстрого плова Ravika.
Во время съёмок приготовления плова я совсем забыл упомянуть о том, что приготовленному плову нужно дать настояться под крышкой примерно минут десять. Спешу уверить скептиков в том, что получается самый настоящий плов, а не рисовая каша с мясом. Рисинка к рисинке, зёрнышко к зёрнышку.
Режиссёр-постановщик ролика и автор идеи Кирилл Кузьмин И свиньи могут жить счастливо! О великом ХАМОНЕ и ПЛОВЕ. За что ему большое спасибо! Смотреть видео-рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий